날아랏~!! > 공간소식

본문 바로가기

공간소식

지역공동체지원센터 날아랏~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 지역공동체지원센터
조회 11회 작성일 24-09-19 13:37

본문

안녕하세요~!! 유성구지역공동체지원센터입니다:) 

​모두 건강하고 평화로운 추석 연휴 보내셨나요~?? 

명절 연휴를 앞두고 센터 공유주방에서는 유성매직 공모사업을 진행중인 『다정다감』팀에서

요리실습이 한창이셨습니다. 오늘의 메뉴는 해물야채전육개장이라고 하시네요.

그 현장으로 함께 가보실까요~?

날아랏!  전 뒤집기 신공을 보여주시는 회원님 

톳과, 호박, 깻잎, 버섯 등이 푸짐하게 들어간 해물야채전~@@ 

2705d0a8c39fede2b49e23a030a571ad_1726720211_1955.jpg2705d0a8c39fede2b49e23a030a571ad_1726720338_266.jpg 
해물야채전과 함께 할 육개장 재료 손질로 쉴틈없이 분주한 모습입니다.

해물야채전에 이은 또 하나의 요리, 육개장이 완성되어 가고 있습니다. 
완성된 요리 사진을 못찍어 아쉽네요ㅠㅠ

직원들 맛보라며 접시 한가득 푸짐하게 나눠주셨어요
정성도 일품, 맛도 일품이었습니다~^^ 

문의전화 : 042)861-3501~3504 팩스 : 042)861-3505

34139 대전광역시 유성구 어은로51번길 42(어은동 103-7)